SE DESARROLLA CAPACITACIÓN SOBRE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN UDEA
Con el objetivo de mejorar las prácticas productivas en UDEA, se realizó la Capacitación “Buenas Prácticas de Manufactura”, organizada por el Centro de Producción de Bienes y Servicios, y la Gerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad Provincial de Angaraes.
En el Laboratorio de Producción del Centro de Producción de Bienes y Servicios UDEA, se realizó la Capacitación “Buenas Prácticas de Manufactura”, con la participación de la Ing. Vanesa Cuba Romero, responsable del Área de promoción de MYPES de la Gerencia de Desarrollo Económico – Municipalidad Provincial de Angaraes.
Durante el evento, se capacitó a los estudiantes sobre uso correcto de indumentario del operario de alimentos, monitoreo de la calidad del agua, uso correcto de pediluvios, diluciones de cloro para desinfección de frutas, utensilios y pediluvios, contaminación cruzada de alimentos, almacenamiento de materia prima, entre otros. Esto con el objetivo de garantizar procesos productivos en el laboratorio de producción que garanticen la inocuidad alimentaria.